*Considerando o Conceito Preliminar de Curso (CPC).
O curso
O Curso de Nutrição do UNIVAG visa a formação de um profissional generalista, humanista e crítica, capacitado a atuar, visando a segurança alimentar e a atenção dietética, em todas as áreas do conhecimento em que alimentação e nutrição se apresentem fundamentais para a promoção, manutenção e recuperação da saúde e para a prevenção de doenças de indivíduos ou grupos populacionais, contribuindo para a melhoria da qualidade de vida, pautado em princípios éticos, com reflexão sobre a realidade econômica, política, social e cultural.
Diferenciais do curso
O curso de Nutrição do UNIVAG oferece disciplinas para a formação específica nas diversas áreas de atuação do Nutricionista. As disciplinas com aulas práticas contam com laboratórios equipados e estruturados para o aperfeiçoamento e aproximação da prática profissional.
Mercado de trabalho
O mercado de trabalho para o Nutricionista está dividido em sete grandes áreas distintas e em diversas subáreas, facilitando a inserção no mercado de trabalho deste profissional seja na Capital ou no interior do Estado. São elas: Alimentação Coletiva, Nutrição Clínica, Saúde Coletiva, Docência, Indústria de Alimentos, Nutrição em Esporte e Marketing na Área de Alimentação e Nutrição.
Titulação
Bacharel em Nutrição
Turno
Matutino e Noturno
Modalidade
Presencial
Duração
8 semestres
Ato Legal
Resolução CONSEPE nº 50/12, de 09.10.2012